Corso Mixology | 5 giorni – 20 ore

La miscelazione molecolare è un campo affascinante e in rapida espansione nel mondo della scienza e del bartending. Questo corso esplorerà le tecniche e le teorie alla base della miscelazione molecolare, con un focus particolare sull’applicazione pratica al banco bar.

In questo corso apprenderai: le tecniche di sferificazione, la creazione di sciroppi, acque aromatizzate,  Sali e zuccheri aromatizzati, drink in sospensione, drink in gelatina, spume, arie, velluti, bitters, glasse, sode aromatizzate e tanto altro ancora per creare nuove texture.

Questo corso è fondamentale per fare un salto in avanti come professionista, poiché, oltre all’ottenimento delle competenze tecniche, l’obiettivo è quello di sviluppare la capacità di innovare e sperimentare.

Il drink non è tutto! In questo corso, infatti, daremo importanza ad elementi come il sottobicchiere, il bicchiere e la decorazione.

Al termine del corso, ogni corsista dovrà preparare un drink unico con i prodotti creati durante le ore di lezione legato a un tema e alla sua presentazione. Lo stesso verrà esaminato e in caso di superamento sarà conseguito l’attestato

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